Inhaber dieser Seite und verantwortlich für den Inhalt:

"Cornerstone Freikirche", ein Gemeindegründungsprojekt der "Forum Wien - Freie Christengemeinde - Pfingstgemeinde" (FCG Forum Wien)

Sitz der Körperschaft:

FCG Forum Wien

Kagraner Platz 12, 1220 Wien

Gemeindeleiter: Steve Wildman

Art der Körperschaft:

Körperschaft des öffentlichen Rechtes im Rahmen der staatlich anerkannten Freikirchen in Österreich

Siehe auch:

FCGÖ (www.fcgoe.at) und FKÖ www.freikirchen.at

Gestaltung:

Idee, Grafik und Inhalt von Cornerstone Freikirche.

Copyright:

Soweit nicht anders angegeben liegen die Rechte beim Eigentümer der Website. Ohne dessen Genehmigung ist eine kommerzielle Verwendung der auf der Website liegenden Dokumente und Bilder untersagt!

Bildnachweis und Urheberrecht:

Wir weisen ausdrücklich auf die Verpflichtung zur Beachtung der Urheberrechte hin. Es ist untersagt, ohne weitere Absprachen mit Inhaber der Website, Bildmaterial zur weiteren Verwendung herunter zu laden. Hiervon ausgenommen sind alle als solche gekennzeichneten Download-Angebote.

Rechtliche und technische Hinweise:

Dieses Internetangebot und alle darin enthaltenen Links sind nach bestem Wissen von uns erstellt worden. Wir sind stets bemüht die Richtigkeit und Aktualität unserer Seiten sicherzustellen. Alle Links sind aber lediglich als Informationsmaterial gedacht und nicht als geschäftliche, rechtliche oder sonstige Beratungsdienstleistung zu verstehen.

Bei der Digitalisierung von Daten können Fehler auftreten. Durch die Verwendung unterschiedlicher Internet-Browser und bedingt durch individuelle Softwareeinstellungen kann es bei der Darstellung der Inhalte zu Abweichungen kommen.

Haftungshinweis:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Kontakt

Kontakt betreffend der Cornerstone Freikirche - Webseite bitte an office@cornerstone-freikirche.at