Cornerstone Freikirche Kultur

Wir sind eine ermutigende Gemeinde

Wir sind eine wortfeste Gemeinde

Cornerstone Freikirche Vision

Wir sehen eine Gemeinde, die im vollbrachten Erlösungswerk von Jesus Christus fest gegründet ist.

Wir sehen eine Gemeinde, die die Bedeutung und Kraft von Lobpreis kennt und voller Hingabe und Leidenschaft anbetet.

Wir sehen eine Gemeinde, die das Wort Gottes liebt.

Wir sehen eine Gemeinde, die die Bedeutung der Ortsgemeinde anerkennt und feiert.

Wir sehen eine Gemeinde, die sich kontinuierlich nach den Verlorenen ausstreckt und mit dem Evangelium erreicht.

Wir sehen eine Gemeinde, die beständig Menschen ausbildet und ermutigt in ihre gottgegebene Bestimmung einzutreten und in ihr zu reifen.

Wir sehen eine Gemeinde, die demütig, immer am Lernen, kraftvoll und sicher in ihrem Wert ist.

Wir sehen eine Gemeinde, die von Montag bis Sonntag in den Gaben des Heiligen Geistes wirkt.

Wir sehen eine Gemeinde, die voller Leben ist.

Wir sehen eine Gemeinde, voller Menschen unabhängig von Herkunft, Geschlecht, Alter oder sozialem Status, die miteinander feiern, lachen, beten, essen, trauern, lernen ihre Welt zu verändern und die einfach füreinander sind.“